Rally Goiânia fechou ano com 125 km de prova

12/11/07 - 08h45
Prova teve quase 4h30 de duração.

Decisão ocorreu na cidade de Goiânia. Foto: Divulgação

A temporada 2007 do Campeonato Goiano de Rally 2007 terminou com etapa em 27 de outubro, na cidade de Goiânia (GO). A etapa decisiva contou com aproximadamente 125 quilômetros de percurso, divididos em três partes: indoor, estradas na mata e um terreno fechado.

Depois de 4h30 de chão, e 61 PCs, o Rally Goiânia apontou Antonio Carlos Resende e Antonio Carlos Resende Jr. como campeões na categoria Graduados. Eles somaram 109 pontos, com seis de vantagem para os vice-campeões Claudius Vinicius e Henrique Penna.

Na categoria Rally, os donos do título ficaram bastante à frente dos concorrentes. O piloto José Augusto de Oliveira fechou 2007 com 119 pontos, 19 a mais que o vice-campeão Alexandre Nogueira. Entre os navegadores, o campeão foi Frederico Bahia, com 104 pontos, contra 89 de Clistones Pedreira.

Por fim, na Turismo, Alisson Luciano e Paulo Sérgio Resende conquistaram ao longo da temporada 111 pontos, apenas quatro a mais que Márcia das Neves e Fernanda Valente, dupla feminina que ficou com o vice-campeonato.

A prova - A aventura final começou no Indoor Autódromo Airton Senna, com cerca de duas horas distribuídas em 34 quilômetros entre terra e asfalto. O público pôde acompanhar todo este trecho. Depois, os competidores enfrentarão estradas e loteamento na mata, numa região arborizada aberta num loteamento de chácaras. A parte final do rali passou por uma área de terraplanagem, com muitos laços, balaios e 30 PCs.

Fonte: Webventure